كلمة السيد عميد الكلية بمناسبة العام الدراسي الجديد

(يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنْكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ وَاللَّهُ بِمَا تَعْمَلُونَ خَبِيرٌ)

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
واننا مع بداية العام الدراسي الجديد نرحب بجميع الزملاء من الكادر التدريسي والاداري وطلبتنا الاعزاء وان جمعنا هذا جمع مبارك في كليتنا وجامعتنا العزيزة اذ نرجو من الله ان يكون عام سعادة وامل وتفوق ونجاح للجميع ..
نعود في هذا العام الدراسي الجديد طلبتنا الاعزاء لنكمل مسيرتنا التعليمية التي تمدنا بالعلوم التي ترقى بها شخصياتنا كما تسمو بها المجتمعات والأوطان، لذا فإن مسؤولية كل منا أن يبذل جهده في المذاكرة لان تفوقنا يعكس تفوق وسمو كليتنا وجامعتنا ومجتمعنا وبالتالي وطننا الحبيب، ويدفعنا للمزيد من التقدم في حياتنا الشخصية والمهنية مستقبلًا بإذن الله، كما أنه يزيد مهاراتنا وقدراتنا على مواجهة العديد من أمور الحياة .

وختامًا أرجو من جميع طلبتنا الاعزاء أن يكونوا في هذا العام مثالًا على الالتزام والانضباط،والاجتهاد ومن الخلق الذي يعكس صورة مشرقة عن خلقهم العالي الرفيع كما ندعوكم ان نكون عونا لبعضنا البعض ومع التدريسيين كي نصل الى النجاح والتفوق ،سائلا المولى عز وجل ان يوفقكم لما يحبه ويرضاه ، وان يعينكم على تحقيق الأفضل .
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .