توزيع الوجبة الاولى من المقبولين مركزيا في كلية العلوم التطبيقية للعام الدراسي 2021/2022

اجتمعت اللجنة الخاصة بتوزيع الطلبة المقبولين على القناة العامة والقنوات الاخرى المسجلين ( وجبة اولى) برئاسة السيد عميد الكلية ا.م.د ايسر صالح محمد المحترم، وناقشت الآليات التي من الممكن اعتمادها في توزيع الطلبة بما لا يتعارض مع التعليمات النافذة وقد توصل المجتمعون اعتماد معايير المعدل ورغبة الطالب والمخرجات من الدراسة الاعدادية(احيائي وتطبيقي ) ، وفي ختام الاجتماع وجه السيد العميد بمباشرة الطلبة بعد اعلان نتائج التوزيع وتكثيف الجهود من قبل الكوادر التدريسية والوظيفة لتذليل الصعوبات التي تواجه أبناءنا الطلبة الجدد لاسيما عن طريق ارشادهم تربويا وعلميا باعتبارهم نواة لبناء المستقبل الجديد فضلا عن ذلك العمل على حثهم على الالتزام بالجوانب الصحية واخذ اللقاح ضمانا لسلامتهم وسلامة الجميع وفي ختام اللقاء دعا الحاضرون الباري عزوجل أن ينعم على الجميع بالخير والصحة والامان .