معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا يجتمع بمسؤول وموظفي شعبة التسجيل في الكلية

بتوجيه مباشر من السيد عميد كلية العلوم التطبيقية ا.م.د ايسر صالح محمد المحترم ، اجتمع السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا (ا.م.د وائل محمد مهدي) المحترم بالسيد مسؤول شعبة التسجيل واعضاء اللجنة الخاصة باستقبال الطلبة الجدد، واعضاء لجنة تدقيق اوليات المتقدمين مع المرقن قيودهم وناقش المجتمعون الآليات التي من شأنها تسهيل عملية الاستقبال والتدقيق بما يوفر الراحة للطلبة وذويهم والتعامل باسلوب حضاري يعكس مكانة الجامعة والكلية ، من جانب اخر اكد السيد المعاون على ضرورة تدقيق الاوليات بما فيها الوثائق والتعهدات لضمان حقوق المتقدمين ومن الجدير بالذكر فقد ابلغ السيد المعاون مسؤول شعبة التسجيل بضرورة الاهتمام بإصدار وثائق المتخرجين بناء على توجيهات السيد رئيس الجامعة ا.د صباح علاوي المحترم ، وفي ختام اللقاء اثنى السيد المعاون على الجهود المبذولة من قبل مسؤول واعضاء الشعبة في سرعة انجاز الوثائق والاحصاءيات التي ترد الى الكلية بخصوص الخريجين والمقبولين وغيرها وفي ختام الاجتماع عاهد الكادر الاداري في الشعبة ان يبذلوا قصارى جهدهم في اصدار الوثائق الاعتيادية والدرجات عربي او انكليزي .