مجلس كلية العلوم التطبيقية يعقد جلسته الاعتيادية

عقد مجلس كلية العلوم التطبيقية جلسته الاعتيادية اليوم الاحد الموافق 31/10/2021, بحضور السيد عميد الكلية أ.م.د. ايسر صالح محمد المحترم والسادة المعاونين والسادة روؤساء الاقسام وقد تناول المجلس العديد من النقاط الاساسية ومنها :- التأكيد ، ضرورة العمل على إستعادة تفاعل الطلبة بالدوام الحضوري، ومتابعة التزامهم بتوقيتات المحاضرات المثبتة في الجداول الاسبوعية للدروس الحضورية و الالكترونية، والاستمرار بتطوير المختبرات التعليمية. كما تناول المجلس النظام الدراسي والمناهج الدراسية وتطويرها بما يواكب العملية التعليمية ..وتضمن المجلس ايضا دعم البرنامج الحكومي والتاكيد على النشاطات جميعها وتوثيقها بالشكل الذي يضمن عدم ضياع الجهود المبذولة من قبل الكادر القائم بها… كما تم التاكيد على زيادة عدد النشاطات الداعمة للبرنامج مثل البنى التحتية للكلية و النشاطات العلمية من إقامة الورش والندوات ذات التخصص والدورات التدريبية والمسجلة ضمن منهاج التعليم المستمر وزيادة المساهمات المجتمعية.بالاضافة الى عدة نقاط خاصة بجدول الاعمال .

..