رئيس جامعة سامراء يفتتح بناية ومختبرات اقسام كلية العلوم التطبيقية

مع بركات شهر الخير والطاعة رمضان المبارك وعلى بركة الله ، وبحضور السيد رئيس جامعة سامراء الاستاذ الدكتور صباح علاوي السامرائي.

والسيد مساعد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور زهير قاسم .

والسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ايسر صالح محمد .

والسادة المعاونين والسادة رؤساء الاقسام وجمع من الاساتذة المحترمين.

افتتحت بناية ومختبرات الاقسام العلمية في كلية العلوم التطبيقية وذلك يوم الخميس الموافق 21/4/2022 بعد تأهيلها بالكامل ..

حيث شمل التأهيل:-

– بناء طابق ثالث جديد بالكامل يحتوي على 8 قاعات دراسية كبيرة الحجم لغرض استيعاب الزيادة العددية من الطلبة

– بناء غرف جديدة للتدريسيين.

– اضافة قاعتين للدراسات العليا للقسمين العلميين

-تاهيل سقوف البناية ومداخل ومخارج البناية والاقسام كافة بشكل عصري

– صبغ البناية بالكامل من الداخل والخارج وبأنواع ممتازة من الاصباغ ..

– كما سيتم تجهيز القاعات الجديدة باجهزة التكييف وبعض المستلزمات الضرورية خلال الايام القادمة …

وان هذا جميعه من المتطلبات الاساسية التي تخلق بيئة مناسبة للعملية التعليمية ..

حيث اشاد السيد رئيس الجامعة بالجهود التي بذلت لاتمام الطابق الثالث على اكمل وجه وباسرع وقت من قبل قسم الشوؤن الهندسية في رئاسة الجامعة …كما اثنى بشكل كبير على قسم الصيانة والخدمات في الكلية وعلى السيد العميد لاشرافه على العمل وعلى المعاون الاداري لمتابعته المستمرة لاتمام العمل بشكل ممتاز وبأرقى المواصفات …وحث السيد عميد الكلية على الاستمرار بدعم الاقسام كافة ..

وخلال الافتتاح تم زيارت كافة مرفقات البناية من قاعات دراسية والمختبرات العلمية وغرف التدريسيين .

كما تقدم السيد العميد بالشكر والتقدير للسيد رئيس الجامعة لدعمه اللامحدود للكلية والاقسام ومتابعته الاسحداثات الجديدة للاقسام والدراسات العليا التي من شأنها الارتقاء بالكلية الى مستويات مرموقة .

وتمنى السيد رئيس الجامعة التوفيق لكادر الاقسام العلمية خاصة وكادر الكلية عامةً .