تهنئة السيد عميد الكلية بمناسبة بداية العام الدراسي

بسم الله الرحمن الرحيم {قُلْ هَلْ يَسْتَوِي الَّذِينَ يَعْلَمُونَ وَالَّذِينَ لا يَعْلَمُونَ إِنَّمَا يَتَذَكَّرُ أُولُو الْأَلْبَاب}

طلبتنا الاعزاء ….

من الأعماق نهنئكم بمناسبة بداية العام الدراسي الجديد ..

متمنيا وداعيا المولي الكريم ورب العرش العظيم أن يجعله عام خير وفلاح ونجاح علي الجميع وأن يحقق كل منا ما تصبو إليه نفسه من آمال وطموحات في ظل منافسة شريفة وعلاقات إنسانية حميمة وفي جو يسوده الألفة والمودة والمحبة …
ولنبدأ عامنا الدراسي بجد ونشاط والتزام  موقرين اساتذتنا ومعاونين ومتعاونين مع إخواننا ..

كما نهنئ أعضاء هيئة التدريس من صميم القلب ونشكرهم على تفانيهم في المهنة، واستعدادهم الكفوء والحكمة والعمل الفعال الهادف إلى تطوير الكلية والجامعة والتعليم العالي .

مع تمنياتنا لكم  الصحة والسعادة والازدهار والنجاح في دراستكم وعملكم و التفاؤل والطاقة في تحقيق أهدافكم ..