تكريم العقود الوزارية( المحاضرين ) في قسم التحليلات المرضية

كرم السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور أيسر صالح محمد المحترم شريحة من العقود الوزارية (المحاضرين ) في قسم التحليلات المرضية بشهادة تقديرية وذلك خلال لقائه معهم وبحضور السيد المعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور وائل محمد مهدي المحترم والسيد رئيس قسم التحليلات المرضية الاستاذ المساعد الدكتور عهود مزاحم شاكر المحترمة وعدد من التدريسيين الافاضل ..وجاء ذلك لدورهم الكبير خلال السنوات الماضية لدعم القسم بكافة جوانبه العلمية والادارية والتطوعية وهذا يدل على حرص هذه الشريحة مع كافة المنتسبين على خدمة القسم والكلية والجامعة بكافة جوانبها .

واكد السيد العميد على الاستمرار بنفس الهمة العالية والعطاء والتذكير بتوجيهات السيد رئيس الجامعة وخاصة نشر البحوث العلمية في المستوعبات العالمية والاستمرار بكافة النشاطات العلمية التي من شأنها الارتقاء بالمستوى العلمي للكلية وتساهم بدخول الجامعة للتصانيف العالمية …كما دعى السيد العميد للجميع دوام التوفيق والرقي في المسيرة العلمية .

وفي ختام اللقاء شكر السيد رئيس القسم والسادة العقود هذا التكريم الذي يدل على وقوف العمادة ورئاسة الجامعة بيد جميع المنتسبين لغرض الارتقاء بالكلية والجامعة .