تعليمات انضباط الطلبة في مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي وتشكيلاتها

بحضور السيد عميد كلية العلوم التطبيقية أ.م.د. ايسر صالح محمد والسيد معاون العميد للشؤون الادارية المدرس زياد طارق ابراهيم

نضمت كلية العلوم التطبيقية وبالتعاون مع شعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في رئاسة الجامعة ، ندوة حضورية حول ” تعليمات انضباط الطلبة في مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي وتشكيلاتها “، القاها أ.م.د عدنان طلفاح محمد، مسؤول الشعبة وعلى قاعة المعتصم، يوم الثلاثاء الموافق ٧ كانون الأول ٢٠٢١، وبتمام الساعة الـ ١٠ صباحاً.وقد سلطت الندوة الضوء على مجموعة من الأنظمة والتعليمات التي تنظم الحياة الاكاديمية وسلوك التدريسي والموظف و الطالب داخل و خارج الحرم الجامعي، وسبل التعامل بينهما.وقد شهدت الندوة حضور  عدد من اساتذة وموظفي وطلبة الكلية، بالاضافة الى حضور عدد من طلبة الجامعة من مختلف الكليات .