الفريق الوزاري لمتابعة التعليم الالكتروني في كلية العلوم التطبيقية / جامعة سامراء

زار الفريق الوزاري الاقسام العلمية في كلية العلوم التطبيقية ، اليوم الأربعاء الموافق 2020/2/24 واطلع الفريق على عدد من محاضرات التدريسيين وآلية تقديمها وعرضها وأبدى الفريق بعض الملاحظات القيمة في تقويم التعليم الالكتروني التي تصب في مصلحة وبناء الطالب في ظل الظروف العصيبة التي يمر بها عراقنا الحبيب بسبب جائحة كورونا، وثمن السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د. كمال حسين احمد المحترم وفريق الجامعة المدرس خالد سعيد لطيف المحترم  مدير مركز الحاسبة والمدرس المساعد رائد اشرف المحترم ممثل اللجنة عن جامعتنا بجهود العمادة ممثلة بالسيد عميد الكلية ا.م.د ايسر صالح محمد ومعاونيه ورؤساء الأقسام المحترمون متمنين للكلية وكادرها التدريسي التوفيق والنجاح الدائم.