السيد معاون عميد كلية العلوم التطبيقية في جامعة سامراء عضوا مناقشا

ناقش الاستاذ المساعد الدكتور وائل محمد مهدي المحترم التدريسي في قسم التقانات الاحيائية ومعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا باعتباره احد اعضاء اللجنة الموقرة.
رسالة الماجستير المقدمة من قبل الطالبة ( اسراء عبدالمنعم ياسين ) والموسومة بعنوان :
” تأثير المستخلصات الكحولية لأوراق الغار والكمأ والمشروم على خميرة Candida albicans المعزولة من فم الأطفال حديثي الولادة والنساء الحوامل في مدينه سامراء “ والتي جرت في قسم علوم الحياة _ كلية التربية _ جامعة سامراء في يوم الأربعاء الموافق 2021/10/20 .
واستعرضت الرسالة موضوعات مهمة في مجال الخمائر والفطريات و لا سيما كيفية انتقال عدوى الخمائر من الام الحامل الى الطفل واستعمال بعض المستخلصات للحد منها، وقد اجازت اللجنة الموقرة رسالة الطالبة بعد دفاعها عنها واستخدامها للمراجع ، وتاتي هذه الخطوة ضمن اطار التعاون المتبادل بين كليات جامعة سامراء فضلا عن التعاون مع الجامعات الاخرى.