السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا يجتمع بمسؤول وموظفي شعبة التسجيل في الكلية

بتوجيه مباشر من السيد عميد كلية العلوم التطبيقية ا.م.د ايسر صالح محمد المحترم

اجتمع السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا (ا.م.د وائل محمد مهدي) المحترم

وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية (م. زياد طارق ابراهيم) المحترم

بالسيد مسؤول شعبة التسجيل والكادر الوظيفي في الشعبة  وناقش المجتمعون الآليات التي من شأنها تسهيل حصول الخريجين في السنوات السابقة من الاقسام العلمية في الكلية على وثائق التخرج باعتبارها من متطلبات التقديم على الاستمارة الالكترونية الخاصة بتعيين العلومين والتي اطلقها مجلس الخدمة الاتحادي الموقر ،  ومن الجدير بالذكر فان الكلية اصدرت في عامها الماضي 1250 وثيقة خلال مدة شهر عندما اطلقت وزارة الصحة استمارة تعيينات الجهات الساندة للمجموعة الطبية ، وفي ختام اللقاء اثنى السادة المعاونين على الجهود المبذولة من قبل مسؤول واعضاء الشعبة في سرعة انجاز الوثائق  والاحصاءيات التي ترد الى الكلية بخصوص الخريجين والمقبولين وغيرها وفي ختام الاجتماع عاهد الكادر الاداري في الشعبة ان يبذلوا قصارى جهدهم في اصدار الوثائق حسب الطلبات المقدمة من قبل الخريجين لاتاحة الفرصة لاكبر عدد ممكن من فرصة التقديم.