|

السيد عميد كلية العلوم التطبيقية والسيد معاون العميد للشؤون الادراية وتدريسية في قسم الكيمياء التطبيقية في مؤتمر سامراء الدولي الخامس

شارك السيد عميد كلية العلوم التطبيقية الاستاذ الدكتور أيسر صالح محمد المحترم والسيد معاون العميد للشوؤن الادارية مدرس زياد طارق المحترم والتدريسية في قسم الكيمياء التطبيقية الاستاذ الدكتور رفاه رزوق حميد المحترمة فعاليات وافتتاح مؤتمر سامراء الدولي الخامس الذي تقيمه كلية التربية في محافظة أربيل …

الذي كان برعاية السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي والسيد رئيس جامعة سامراء المحترم والسيد عميد كلية التربية وتميز بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشوؤن العلمية والسادة عمداء كليات جامعة سامراء والعديد من الضيوف والباحثين كما تميز المؤتمر بتنوع البحوث العلمية المشاركة ضمن فعالياته وبالتخصصات ( علوم الحياة ،كيمياء ،فيزياء ،وغيرها من العلوم ) وتم طرح ومناقشة البحوث ضمن جدول محدد وحسب التخصصات واستمرت فعاليات المؤتمر ليومين متتاليين 23-24 من شهر شباط 2022 ..

على هامش المؤتمر تم تكريم كلية العلوم التطبيقية ومتمثلة بالسيد العميد لدورها بدعم العملية التعليمية والعلمية في الجامعة ..