السيد العميد واعضاء اللجنة الامتحانية يشرفون على انطلاق إمتحانات نهاية الفصل الأول لطلبة الدراسات العليا في كلية العلوم التطبيقية

أشرف السيد العميد الاستاذ المساعد الدكتور أيسر صالح محمد المحترم رئيس اللجنة الامتحانية للدراسات العليا و السادة الاعضاء السيد المساعد العلمي الاستاذ المساعد الدكتور وائل محمد والمعاون الاداري المحترم م.زياد طارق احمد ، على انطلاق امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول لطلبة الدراسات العليا في كلية العلوم التطبيقية .

وأشاد السيد العميد خلال إطلاعه على آليات اجراء الامتحانات الحضورية التي إنطلقت في قسم التحليلات المرضية ، اليوم الثلاثاء المصادف 4من كانون الثاني 2022، بالجهود المبذولة في ادارة العملية الامتحانية، وتطبيق الضوابط والتعليمات التي تؤكد عليها وزارة التعليم العالي.

وبين السيد العميد دعمه لعمل اللجان الامتحانية الفرعية في قسم التحليلات المرضية ، واهتمامه بتوفير الاجواء الملائمة للطلبة التي تلبي مقومات الرصانة العلمية وتوفير كافة متطلبات السلامة والصحة . متمنيا لطلبتنا الاعزاء التوفيق والنجاح .