الجداول الاسبوعية لاقسام كلية العلوم التطبيقية

مع انطلاقة المسيرة الدراسية للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٠ في السادس من كانون الاول ٢٠٢٠ تتقدم عمادة كلية العلوم التطبيقية/ جامعة سامراء متمثلةً بعميدها الاستاذ المساعد الدكتور ايسر صالح محمد  المحترم

وكافة منتسبيها بأجمل التهاني والأمنيات لطلبتنا الأعزاء ان يكون عاماً دراسياً مكللاً بالتوفيقِ والنجاح، ونسأل الله السلامة للجميع.

ويطيب لنا اعلامكم أعزاءنا الطلبة بان المباشرة لطلبة محافظة صلاح الدين ستكون الزامية و حضورية إلى موقع الكلية في شعبة التسجيل .
أما طلبة كليتنا الساكنين في المحافظات الاخرى فستكون المباشرة عن طريق الجامعات الموجودة في محافظاتهم او القريبة منها، التي يؤدون فيها الدروس العملية، على ان يتم ارسال كتاب مباشرة الطالب من الكلية المستضاف فيها للمواد العملية الى كليتنا الكترونيا .
راجين مراعاة الشروط الصحية والتباعد الاجتماعي التي فرضتها خلية الازمة اثناء التواجد في الكلية، بما في ذلك ارتداء القفازات والكمامات الصحية.

الجداول :

تحليلات مرضية صباحي