اعلان إلى المقبولين الجدد في كلية العلوم التطبيقية – جامعة سامراء

للعام الدراسي 2020-2021

بمناسبة ظهور نتائج القبول المركزي وفي الوقت الذي نهنئ به طلبتنا الاعزاء بقبولهم في كلية العلوم التطبيقية – جامعة سامراء، نود أن نعلمكم بالية التسجيل المعتمدة والمستمسكات المطلوبة للتسجيل كما ياتي

اولا: حضور الطالب او الطالبة المقبولين مع ولي امره او من ينوب عن ولي الامر من عائلة المتقدم فقط مع الالتزام بتعليمات الوزارة بخصوص الجوانب الصحية والسلامة حفاظا على صحة الجميع وذلك في بداية الاسبوع القادم.

ثانيا المستمسكات المطلوبة لتسجيل المقبولين في كلية العلوم التطبيقية/ جامعة سامراء للعام الدراسي 2020 – 2021

1- مستمسكات الطالب: شهادة الجنسية وهوية الأحوال المدنية العراقية أو البطاقة الوطنية الموحدة) + بطاقة السكن+ البطاقة التموينية ( نسخ ملونة ).

2- وثيقة الدراسة الإعدادية معززة بتصديق المديرية العامة للتربية في المحافظة أو تأييد درجات لحين صدور الوثيقة ، مع نسخ عدد 2 ملونة للوثيقة أو التأييد.

3- البطاقة المدرسية للمقبول.

4- صور شخصية حديثة للطالبة (عدد 6).

5- استمارة الفحص الطبي للمقبول او المقبولة مصدقة اصوليا.

8- وصل التسلم (أي استمارة التقديم الالكتروني للطالبة في نظام القبول المركزي).

9- وصل التسجيل ( من حسابات الكلية).

10- كفالة موظف او متقاعد مع الهوية (3) نسخ، مع ملاحظة الاتي:

– اذا كان الكفيل موظف، فيتطلب جلب تأييد من دائرته ومستمسكاته مصورة وحضوره شخصيا.

– اذا كان الكفيل متقاعد، فيتطلب جلب هوية التقاعد الاصلية (+نسخة واحدة مصورة) ومستمسكاته مصورة وحضوره شخصيا.

11- جميع المستمسكات اعلاه توضع في قرص مدمج CD

تمنياتنا بالتوفيق للجميع