الامتحان التنافسي في كلية العلوم التطبيقية

وسط اجراءات وقائية مشددة قامت كلية العلوم التطبيقية يوم الاثنين الموافق 21/6/2021 وحسب التوقيتات الوزارية بأداء الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا _الماجستير قسم التحليلات المرضية للسنة الدراسية اللاحقة 2021-2022 .
اذ تم بمشاركة 75 طالب وطالبة وخلال الامتحان تفقد السيد رئيس الجامعة أ.د.صباح علاوي السامرائي والسيد مساعد رئيس الجامعة أ.د.كمال حسين احمد ومديرقسم الدراسات العليا في رئاسة الجامعة ..وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية أ.م.د.أيسر صالح محمد والسيد المعاون العلمي أ.م.د.وائل محمد مهدي والمعاون الاداري م.زياد طارق والسيد رئيس قسم التحليلات المرضية أ.م.فؤاد احمد عبد الله ..
وبعد تفقد القاعات الدراسية ثمن السيد رئيس الجامعة دور الكلية في اتباع اجراءات الصحة والسلامة والتدابير الوقائية وتوفير كافة متطلبات الامتحان …
كما ثمن السيد عميد الكلية الجهود الاستثنائية للجان الامتحانية والكوادر التدريسية المشاركة في سير العملية الامتحانية وتصحيح الدفاتر ..ومتمنين الموفقية لطلبتنا الاعزاء .