مواقع تهمك

الصفحة الرئيسية

الأخبار

لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تزور كلية العلوم االتطبيقية  بجامعة سامراء.

تحديث   08/06/2017 7:03 مساءا

زارت لجنة وزارية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كلية العلوم التطبيقية صباح اليوم الاربعاء المصادف 7/6/2017

وكان في استقبالهم  الاستاذ  الدكتور عبد الحميد محمد حمودي عميد الكلية ومعاون العميد الاداري الاستاذ المساعد الدكتور عمر رحيم خلف  اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة سير الامتحانات النهائية في الجامعة.

بعدها زارت اللجنة الوزارية اقسام الكلية وقام اعضاء اللجنة بالتجول داخل القاعات ومتابعة عمل اللجان الامتحانية و اطلعت على طبيعة الاسئلة و الخدمات المقدمة للطلبة. واكدوا على ضرورة توفير المستلزمات الاساسية للطلبة لإنجاز الامتحانات بشكل ناجح .

هذا و قد اثنت اللجنة على الجهود التي بذلتها الجامعة في سبيل اتمام الامتحانات بصورة كاملة واعربوا عن ثقتهم وارتياحهم وسعادتهم بجامعة سامراء وما وصلت اليه من تقدم علمي متمثلة بالسيد رئيس جامعة سامراء الاستاذ الدكتور موسى جاسم محمد الحميش وبكلية العلوم التطبيقية  متمثلة بالسيد العميد الاستاذ  الدكتور عبد الحميد محمد حمودي بما تقدمه الكلية من خدمة لطلبتنا الاعزاء.

البوم الصور

صفحتنا على الفيس بوك