مواقع تهمك

صفحتنا على الفيس بوك

ابحث في google

الأخبار

وفد الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية يزور جامعة سامراء وكلية العلوم التطبيقية

تحديث   15/10/2017 11:29 صباحا

زار وفد الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية جامعة سامراء صباح اليوم الأربعاء الموافق 2017/10/11 لإجراء الفحص المفترض الخاص بجامعة سامراء وإعداد تقرير مفصل ونهائي يبين مدى استيفاء الجامعة للشروط اللازمة لاستحصالها على عضوية اتحاد الجامعات العربية، على أمل أن يناقش تقرير الوفد في المؤتمر العام للاتحاد والذي سيعقد في دبي للفترة من 23-2017/11/25.

وكان في استقبال الوفد السيد رئيس جامعة سامراء الأستاذ الدكتور موسى جاسم محمد الحميش، والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أصالة والإدارية وكالة الأستاذ الدكتور حسين علون إبراهيم .

وايظا قام الوفد بزيارة كلية العلوم التطبيقية وأجرى الوفد كشفه الموقعي على الكلية ومختبراتها ومساحة الأرض التي تشغلها  وبناها التحتية .