مواقع تهمك

صفحتنا على الفيس بوك

ابحث في google

الأخبار

شارك اساتذة من كلية العلوم التطبيقية في جامعة سامراء بورشة عمل بدعم من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

تحديث   05/10/2017 10:58 صباحا

شارك اساتذة من كلية العلوم التطبيقية في جامعة سامراء

بورشة عمل بعنوان " الامن والسلامة الكيميائية والبيولوجية في الجامعات العراقية " وبدعم من وزارة التعليم والبحث العلمي وبحضور الدكتور محمد عطية السراج ( وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي ) واكد السراج على اهمية الامن والسلامة الكيميائية والبيولوجية من خلال التدريب وتطوير المناهج وتحسين الامن المادي .

وكانت الورشة على مستوى عال من الادارة وقدمت معلومات وافية عن الامن والسلامة الكيميائية والبيولوجية ,

وقد تحقق الغرض منها بالفائدة الكبيرة , وسوف تقوم جامعتنا وكليتنا على وجه الخصوص بدورات تأهيلية داخل الجامعة لنشر الوعي وثقافة الامن والسلامة الكيميائية والبيولوجية مع تطبيق كافة اجراءات الامن والسلامة في المختبرات وحسب الامكانيات .

المشاركون :

1. أ.م.د. عبدالحميد محمد حمودي