برعاية السيد رئيس جامعة سامراء الأستاذ الدكتور موسى جاسم محمد الحميش وبإشراف السيد عميد كلية العلوم التطبيقية الأستاذ المساعد الدكتور عبد الحميد محمد حمودي، أقام قسم التحليلات المرضية في كلية العلوم التطبيقية بجامعة سامراء صباح يوم أمس الأربعاء الموافق 2017/5/10 وعلى حدائق الكلية كرنفال (بازار لمسات الخيري)، الذي خصص ريعه للنازحين من أهالي الموصل، وافتتح البازار السيد مساعد رئيس جامعة سامراء للشؤون العلمية أصالة والإدارية وكالة الأستاذ الدكتور حسين علون إبراهيم بحضور عميد كلية العلوم التطبيقية ومعاونه الإداري الدكتور عمر رحيم خلف ورئيس قسم التحليلات المرضية الأستاذ المساعد الدكتور أسامة ناظم نجرس والسيد عميد كلية الآثار الأستاذ الدكتور قاسم حسن عباس ومجموعة من تدريسيي الجامعة.
 وضم البازار بضائع متنوعة عرضت للبيع بالتعاون مع أصحاب المحلات في المدينة، كما وضع صندوق للتبرعات، على أن تجمع جميع التبرعات والأرباح ويتم من خلالها شراء مواد غذائية للنازحين من أهالي الموصل في المخيمات، واستحدث فكرة البازار ونظمه مجموعة من التدريسين في كلية العلوم التطبيقية كلاً من (م.م.مروة جاسم محمد) و(م.م.محمد خطاب عمر) و(م.م.بشائر إبراهيم حمدي) و(م.م.سارة فائز حسن) و(زينة إبراهيم خليل) و(م.ب.عمر محمد ضايف)، من أجل وضع بصمة جامعة سامراء وخلق جو التكافل والمساهمة في مساعدة العوائل التي تضررت من جراء الأعمال الإرهابية، واستمر البازار لمدة يوم واحد وشهد حضوراً جماهيرياً كبيراً بغية المساهمة في هذا العمل الخيري