دعت مؤسسة نور للنشر والطباعة ونشر المؤلفات الاكاديمية ومقرها في ألمانيا في العاصمة برلين تختص بنشر كل ماهو اكاديمي يخدم الانسانية والعلم الى تبني طباعة رسالتي للماجستير....حيث صرحت حنان بوعبولة احد اعضاء هيئة التحرير في مؤسسة نور للنشر ان المؤسسة ستقوم بطباعة الرسالة على شكل كتاب ورقي مجانا كون موضوع الرسالة سيثير اهتمام فئة واسعة من المهتمين في جميع أنحاء العالم ، وسيتم تحسين المعطيات البيبليوغرافية الخاصة بكتابكم وإدراجها في أكبر عدد ممكن من المواقع المتخصصة مثل: (Amazon, Barnesوغيرها.
السيد المحترم  م.م محمد حميد محل عماش يشرفني التواصل معكم أنا حنان بوعبولة محرر بمؤسسة نور نشر، وقد تبين لنا أن عملكم " دراسة تأثير المستخلصين المائيين لبذور نباتي العنب والحلبة على بعض المتغيرات الكيموحيوية في الفئران المستحدث فيها داء السكري وفرط الحديد. " في جامعة سامراء سيثير اهتمام فئة واسعة من المهتمين في جميع أنحاء العالم، وهو السبب الذي دفعني لإرسال رسالتي هذه لكم